Отзывы покупателей

Интернет-бутик «Ювелинарий»

Мы работаем для того, что бы каждая девушка нашей огромной страны могла порадовать себя красивыми и качественными ювелирными украениями.


В интернет-бутике Ювелинарий Вы найдете многообразие лучших ювелирных украшений из золота и серебра от лучшего производителя украшений в России. Мы являемся официальным представителем бренда № 1 в России — SOKOLOV.


Мы гарантируем:

  • Полную и оперативную консультацию по представленным в каталоге украшениям;
  • Удобную для Вас доставку по всей России и в кратчайшие сроки;
  • Удобные способы оплаты заказа;
  • Гарантию качества украшений;
  • Скидки постоянным покупателям.

Отзывы наших покупателей, оставленные в группе магазина  ВКонтакте:

Юлия Власова15.01.2016 в 12:05:21

Спасибо!!! Как всегда всё отлично, приятно у вас заказывать)

Елена Марвина30.12.2016 в 20:18:38

Вот такой новогодний подарок решила себе сделать. Чудесные колечки за совсем небольшие деньги. Спасибо, Алиса! Общение, доставка и качество, как всегда, на высоте. С наступающим Новым Годом!

Катя Милославова29.12.2016 в 18:33:12

Получила свою посылочку!) Спасибо огромное!!!

Люция Осипова29.12.2016 в 13:27:17

И я наконец-то добралась, чтобы оставить отзыв и фото. От колечка в восторге, спасибо большое Алисе, но это мой не первый и надеюсь не последний заказ))

Ирина Авдюхина28.12.2016 в 23:37:20

Спасибо большое Алиса за колечко!! Оно чудное.!! Подарок для дочки на Новый год! И за сюрпризик спасибо!!))

Александра Мороз28.12.2016 в 20:52:01

девочки, огромное спасибо вам за отзывчивость, быструю доставку и такую красоту

Елена Петрова28.12.2016 в 11:06:24

[club90000823:bp-90000823_4|ЮВЕЛИНАРИЙ | Ювелирные украшения], Огромное спасибо! Элегантность для двойняшек!!!!

Татьяна Дубинина24.12.2015 в 0:08:13

Большое спасибо за хорошую работу, качественное обслуживание! Все на высшем уровне!

Альбина Ахметгареева23.12.2015 в 20:02:47

Очень довольна магазином и покупкой! Отдельное спасибо Алисе за внимательную работу! Все пришло быстро! Буду заказывать еще!

Ксения Новикова18.12.2015 в 14:02:58

Большое спасибо за осуществление моей маленькой мечты!

Маргарита Никитина16.12.2015 в 21:21:41

Заказала колечко в субботу, сегодня уже любуюсь им вживую ☺️

Юлия Хальчицкая11.12.2015 в 20:06:16

Спасибо Алисе за колечко)))оно суперское)))

Катерина Роман11.12.2015 в 18:01:38

Спасибо большое за мою птичку))) Очень приятно было когда открыла,а там сладкий сюрприз))) Благодаря Вам у меня теперь вся коллекция)))

Анна Хохлома5.12.2015 в 18:25:24

Не смогла сделать красивые фотографии, так торопилась показать ) Спасибо огромное Алисе !!! За очень быструю отправку, за фантастически низкие цены, и за вкусную конфетку :3 Теперь я ваш постоянный клиент !

Майя Солод5.12.2015 в 13:55:33

Чёрный котик :3 Колечко слегка маломерит. Спасибо Алисе за помощь в выборе украшений.

Natalya Bulbash29.11.2015 в 11:25:52

Алиса, здравствуйте! Спасибо Вам за понимание,терпение и быструю доставку. Все очень понравилось. Мой любимый умеет удивлять.

Валерия Даниленко28.11.2015 в 16:35:54

Благодарю за внимательное и чуткое обслуживание,специально для меня выбрали птиц с особым раскрасом грудок,сфотографировали. И конечно спасибо за прекрасное изделие и угощение!

Анна Туева24.11.2015 в 20:42:09

Сегодня пришло мое колечко-обнимашка! Радовалась, как ребенок:) Оно невероятно милое! Спасибо большое!

Юлия Хальчицкая19.11.2015 в 16:38:32

Спасибо большое Алисе!!!Пришел мой заказ и я счастлива пяточки супер и колечко переживала что белая кошечка не понравиться а я прям влюбилась))))спасибо огромное и за конфетку очень приятно)))Вы супер))))

Анастасия Березина18.11.2015 в 17:42:43

Спасибо Алисе за индивидуальный подход к каждому клиенту, терпение.В восторге от консультации,быстрой доставки и качества изделия.На фото не передать весь блеск.