Отзывы покупателей

Интернет-бутик «Ювелинарий»

Мы работаем для того, что бы каждая девушка нашей огромной страны могла порадовать себя красивыми и качественными ювелирными украениями.


В интернет-бутике Ювелинарий Вы найдете многообразие лучших ювелирных украшений из золота и серебра от лучшего производителя украшений в России. Мы являемся официальным представителем бренда № 1 в России — SOKOLOV.


Мы гарантируем:

  • Полную и оперативную консультацию по представленным в каталоге украшениям;
  • Удобную для Вас доставку по всей России и в кратчайшие сроки;
  • Удобные способы оплаты заказа;
  • Гарантию качества украшений;
  • Скидки постоянным покупателям.

Отзывы наших покупателей, оставленные в группе магазина  ВКонтакте:

Наталья Озорнина8.12.2016 в 19:55:11

Заказывала первый раз, все очень понравилось, и качество обслуживания, и сами изделия!!! Рекомендую "Ювелинарий"!!!

Алина Федотова3.12.2016 в 11:28:02

Спасибо,за такой очаровательный браслетик. Он прелесть

Елена Китова28.11.2016 в 20:21:58

Получила посылочку, большое спасибо! Кольцо о-о-очень красивое, точно по размеру. Хорошая упаковка, быстрая доставка, сюрприз-шоколадка - все порадовало. Еще раз спасибо и удачи вам!

Ольга Панькина24.11.2016 в 17:36:46

Огромное спасибо! Кольцо очень красивое!!!!

Светлана Смирнова6.11.2016 в 16:23:45

Спасибо огромное, получила свои чудесные подвески, приятно удивила оперативность доставки!

Катерина Васильева30.10.2016 в 0:04:11

Получила свое счастье, на которое долго решалась) Спасибо за быструю доставку! Все просто идеально и уже не первый раз!

Наталья Бобровская19.10.2016 в 15:42:14

Получила свою посылочку! Как всегда в восторге от быстрой доставки и красоты изделий! Алиса вы прекрасный администратор! Спасибо!

Галина Святкина19.10.2016 в 9:44:37

Получила заказ. Все супер

Лена Зайка17.10.2016 в 16:14:05

получила очередной заказ, довольная как слон!!!! Спасибо, Алиса!!!!!!! я фанатик Соколова)))))

Ольга Панькина11.10.2016 в 19:07:37

Коллекция растет!) спасибо огромное Алисе!) с такой синицей в руках - журавлик в небе вовсе не нужен!

Оля Воробушка30.09.2016 в 22:39:14

Лисичка очаровашка приехала ко мне очень быстро! И спасибо за шоколадочку! Все очень понравилось! Спасибо!

Галина Святкина30.09.2016 в 12:45:03

Спасибо за милое колечко !

Татьяна Шураева29.09.2016 в 9:54:13

Заказала подвеску и цепочки сестре на день рождения,думала понравиться или нет,а теперь уверенна что точно понравиться,а если не понравиться я не переживаю,тем более что мы обе весы

Надя Гомзина26.09.2016 в 14:04:22

Спасибо огромное за колечко.Заказ пришел через неделю.Очень довольна!Процветания вашему магазину.Спасибо, Алиса.

Алина Блохнина20.09.2016 в 18:18:12

Пришла моя золотая туфелька)))спасибо за приз ювелинарий)и как всегда все супер быстро доставили!

Люба Тарасова19.09.2016 в 16:24:03

Пришли мои жемчужинки!)

Олечка Филатова17.09.2016 в 9:09:05

Спасибо огромное, доставка моментальная, все с бирочками, размер браслета подобрали идеально!!!Отдельное спасибо за приятный подарок после заказа!на одного постоянного клиента у вас больше

Ольга Панькина8.09.2016 в 18:50:17

Пополнение любимой коллекции) очаровательный поползень поднимает настроение даже в осенний дождливый день! Огромное спасибо Алисе! Заказывала не в первый раз и буду заказывать еще и еще))))

Елена Дергунова8.09.2016 в 14:11:07

Вот и получила очередную, уверена,не последнюю посылочку от Ювелинарий!

Саша Ковдор4.09.2016 в 10:25:05

Спасибо огромное,заказываю не в первый раз.Отдельное Спасибо Алисе,очень внимательный и отзывчивый человек!!!!Благополучия и процветания Вам!!!