Отзывы покупателей

Интернет-бутик «Ювелинарий»

Мы работаем для того, что бы каждая девушка нашей огромной страны могла порадовать себя красивыми и качественными ювелирными украениями.


В интернет-бутике Ювелинарий Вы найдете многообразие лучших ювелирных украшений из золота и серебра от лучшего производителя украшений в России. Мы являемся официальным представителем бренда № 1 в России — SOKOLOV.


Мы гарантируем:

  • Полную и оперативную консультацию по представленным в каталоге украшениям;
  • Удобную для Вас доставку по всей России и в кратчайшие сроки;
  • Удобные способы оплаты заказа;
  • Гарантию качества украшений;
  • Скидки постоянным покупателям.

Отзывы наших покупателей, оставленные в группе магазина  ВКонтакте:

Лена Зайка17.10.2016 в 16:14:05

получила очередной заказ, довольная как слон!!!! Спасибо, Алиса!!!!!!! я фанатик Соколова)))))

Ольга Панькина11.10.2016 в 19:07:37

Коллекция растет!) спасибо огромное Алисе!) с такой синицей в руках - журавлик в небе вовсе не нужен!

Оля Воробушка30.09.2016 в 22:39:14

Лисичка очаровашка приехала ко мне очень быстро! И спасибо за шоколадочку! Все очень понравилось! Спасибо!

Галина Святкина30.09.2016 в 12:45:03

Спасибо за милое колечко !

Татьяна Шураева29.09.2016 в 9:54:13

Заказала подвеску и цепочки сестре на день рождения,думала понравиться или нет,а теперь уверенна что точно понравиться,а если не понравиться я не переживаю,тем более что мы обе весы

Надя Гомзина26.09.2016 в 14:04:22

Спасибо огромное за колечко.Заказ пришел через неделю.Очень довольна!Процветания вашему магазину.Спасибо, Алиса.

Алина Блохнина20.09.2016 в 18:18:12

Пришла моя золотая туфелька)))спасибо за приз ювелинарий)и как всегда все супер быстро доставили!

Люба Тарасова19.09.2016 в 16:24:03

Пришли мои жемчужинки!)

Олечка Филатова17.09.2016 в 9:09:05

Спасибо огромное, доставка моментальная, все с бирочками, размер браслета подобрали идеально!!!Отдельное спасибо за приятный подарок после заказа!на одного постоянного клиента у вас больше

Ольга Панькина8.09.2016 в 18:50:17

Пополнение любимой коллекции) очаровательный поползень поднимает настроение даже в осенний дождливый день! Огромное спасибо Алисе! Заказывала не в первый раз и буду заказывать еще и еще))))

Елена Дергунова8.09.2016 в 14:11:07

Вот и получила очередную, уверена,не последнюю посылочку от Ювелинарий!

Саша Ковдор4.09.2016 в 10:25:05

Спасибо огромное,заказываю не в первый раз.Отдельное Спасибо Алисе,очень внимательный и отзывчивый человек!!!!Благополучия и процветания Вам!!!

Алина Эльф24.08.2016 в 23:25:06

Большое спасибо ^^

Татьяна Пащенко18.08.2016 в 17:07:18

Получила сегодня свои серьги, очень долго их искала и вот, наконец, они мои))) Огромное спасибо за оперативность и сервис, похоже я теперь стану вашим постоянным клиентом

Елена Дергунова9.08.2016 в 11:07:21

Спасибо огромное за заказ! Заказывала у Вас первый раз, немножко переживала, но зря

Анастасия Стонене3.08.2016 в 20:10:33

Спасибо огромное за заказ! Они просто прекрасны!

Ольга Панькина2.08.2016 в 9:45:37

Красота! Спасибо!!! Сидит отлично, мне очень нравится!

Ольга Корышева28.07.2016 в 22:43:53

Спасибо за подвески и сладкий презент! Заказывала первый раз и осталась очень довольна! Буду заказывать ещё!

Наталья Бобровская27.07.2016 в 18:59:00

Спасибо большое за красоту! Получила свой браслет! Теперь буду шармы собирать! Очень приятно когда в посылке ещё и шоколадка

Наташа Карякина23.07.2016 в 20:18:12

Спасибо огромное. Сегодня получила заказ свой. Очень быстро, 3 дня и смс пришло✌☺