Отзывы покупателей

Интернет-бутик «Ювелинарий»

Мы работаем для того, что бы каждая девушка нашей огромной страны могла порадовать себя красивыми и качественными ювелирными украениями.


В интернет-бутике Ювелинарий Вы найдете многообразие лучших ювелирных украшений из золота и серебра от лучшего производителя украшений в России. Мы являемся официальным представителем бренда № 1 в России — SOKOLOV.


Мы гарантируем:

  • Полную и оперативную консультацию по представленным в каталоге украшениям;
  • Удобную для Вас доставку по всей России и в кратчайшие сроки;
  • Удобные способы оплаты заказа;
  • Гарантию качества украшений;
  • Скидки постоянным покупателям.

Отзывы наших покупателей, оставленные в группе магазина  ВКонтакте:

Екатерина Шабанова18.11.2015 в 16:35:19

Ну вот и я добралась до сюда,чтобы оставить здесь отзыв. Скажу сразу-заказываю тут не в первый раз. Заказывала тут себе и сестре по колечку. Сестре очень понравилось и мне тоже. Во второй раз заказала сестре браслет и шарм-она была от него в восторге. Ну и ещё плюс в том что заказы быстро очень пришли. В общем-то буду делать заказы ещё-всем довольна. Спасибо вам огромное))))и желаю вам хороших процветаний и побольше заказов))))

Таша Белая17.11.2015 в 23:09:55

Я сегодня получила

Виктория Караченцева13.11.2015 в 15:57:22

Алиночка, спасибо ОГРОМНОЕ за снегирей! Они просто супер! Качество на высшем уровне. Все пришло быстро, даже не ожидала. Спасибо за презент в виде конфеты, была очень вкусная

Олеся Гильфанова11.11.2015 в 20:40:51

Сегодня и я получила свою коробочку с конфеткой и украшениями. В восторге от колечка, которое рекомендовала мне Алиса. Она чуткий и отзывчивый консультант. Спасибо вам большое

Екатерина Чернышова11.11.2015 в 19:34:43

Мои прелести!!! Кольцо с лисичкой невероятно нежное и милое!!! Ну и снегири, классика! Очень красиво. Спасибо большое, а отдельное спасибо за то, что заказали под меня кольцо и подвеску!

Татьяна Шляхова10.11.2015 в 12:45:59

Сегодня получила свою подвеску!!! Посылка пришла очень быстро - в пятницу заказала, вчера уже можно было забрать! Спасибо огромное!! Порадовали меня конфеткой!!

Елена Борзенко9.11.2015 в 20:47:44

Забрала сегодня свою корону. Она чудесная!!!!! Спасибо огромное!!!!

Vera Zaiceva7.11.2015 в 20:22:04

Самой показываться не хочется

Юлия Власова6.11.2015 в 12:43:33

Я забрала свой чудесный совиный комплект ещё во вторник, никак не сделаю фото. Спасибо большое! Как всегда всё отлично) Быстро, выгодно и приятно покупать у вас!

Ольга Митченко6.11.2015 в 11:03:37

Получила колечко! Очень понравилось, быстрая недорогая доставка, вежливый администратор! Спасибо.

Светлана Полесская5.11.2015 в 15:40:21

Сегодня получила своё долгожданное колечко. Оно прекрасно, все качественно, красиво. Бирочка, проба все на месте. Алисочка, спасибо большое. Вы прекрасный консультант, посоветуете, подскажите. Всем рекомендую. Ещё раз спасибо.

Оксана Ермакова28.10.2015 в 16:44:30

Спасибо Алисе за кольцо

Vera Zaiceva28.10.2015 в 15:14:41

А вот и мои новые радости

Юлия Власова28.10.2015 в 14:56:03

Спасибо огромное!!!! Очень приятные цены, внимательный и вежливый консультант, быстрая доставка.

Ирина Лымарь27.10.2015 в 19:44:53

Спасибо за эту маленькую прелесть!

Майя Солод27.10.2015 в 14:59:04

Спасибо за чудесные пяточки *_* Я в них просто влюбилась! И колечко из прошлого заказа )

Анна Янтикова26.10.2015 в 11:57:48

Все качественно, изящно, с бирочками, спасибо Кострома!!