Отзывы покупателей

Интернет-бутик «Ювелинарий»

Мы работаем для того, что бы каждая девушка нашей огромной страны могла порадовать себя красивыми и качественными ювелирными украениями.


В интернет-бутике Ювелинарий Вы найдете многообразие лучших ювелирных украшений из золота и серебра от лучшего производителя украшений в России. Мы являемся официальным представителем бренда № 1 в России — SOKOLOV.


Мы гарантируем:

  • Полную и оперативную консультацию по представленным в каталоге украшениям;
  • Удобную для Вас доставку по всей России и в кратчайшие сроки;
  • Удобные способы оплаты заказа;
  • Гарантию качества украшений;
  • Скидки постоянным покупателям.

Отзывы наших покупателей, оставленные в группе магазина  ВКонтакте:

Анна Ефремова2.09.2018 в 9:46:56

Спасибо огромное за качество доставки, все быстро, в Москву около 2-3дней. Очень удобно, что менеджер может связаться с Вами через соцсети и по мэйлу, не надо ждать звонка, не отвлекает от дел. И отдельное спасибо за сладкий сюрприз☺

Ольга Лавина2.08.2018 в 8:51:22

спасибо огромное за украшения, все пришло быстро и качественно упаковано, отдельное спасибо за сладкий сюрприз)))

Марина Орлова30.07.2018 в 20:34:36

Замечательный интернет - бутик! Понравилось абсолютно все: цены на изделия, как принимают заказ и осуществляют доставку. Упаковано все аккуратно, ювелирные изделия все с бирочками + приятный сладкий бонус). Спасибо Ювелинарий!

Рената Бурханова13.07.2018 в 23:51:37

Замечательный интернет- магазин! Сервис, доставка - всё на высшем уровне. Порадовали лояльные цены на украшения из золота. Спасибо, Ювелинарий. Рекомендую!

Оксана Ермакова25.06.2018 в 10:23:14

Алиса спасибо за такую красоту)!

Оля Трофимова17.05.2018 в 19:10:34

Несколько раз заказывала разные украшения. Большое спасибо! Всё приходит быстро, в отличном качестве😊. Всем советую

Екатерина Кобзева13.05.2018 в 16:09:00

Спасибо за хорошую работу. Второй раз заказываю и как всегда без нареканий.

Ирина Прокофьева23.04.2018 в 18:38:48

Здравствуйте! Купила серьги, а хотелось ещё такую же подвеску. Все магазины в городе объехала, нет нигде.Нашла на сайте Соколов такую подвеску. Но в наличии в нашем регионе ее нет. Связалась с оператором, меня направили в Ювелинарий. Спасибо огромное Алисе, на все мои вопросы ответила. Так как первый раз заказывала здесь, были сомнения. Оставила заказ. Через несколько дней подвеска у меня. Рекомендую.🌹😊👍

Света Верведа12.04.2018 в 18:54:49

Случайно увидела в интернете эту милую мышку, искала ее по салонам в городе (целых 5 месяцев), а город у нас "глухомань". Пришлось написать на завод Sokolov, там мне предоставили ссылку на чудесный магазин с отзывчивыми и милыми консультантами (особая благодарность Юлии!!!) И вот она у меня! Ура!👏👏👏 Спасибо большое ещё раз! Процветания и всех благ вам!!!!!💍💎💖🙏

Нинель Сизова5.02.2018 в 16:27:10

Спасибо большое .очень все хорошо упаковоно .изделий очень все красивое хорошее .короче я в восторге 😍😍😍😍💋💋💋💋и доставка быстрая .всем советую 😍👌

Надежда Кузина28.12.2017 в 11:51:40

Просто супер) оперативно даже перед Новым Годом. Так держать😉👍

Дашулька Краснова2.12.2017 в 10:36:04

Второй раз заказали украшение в этом магазине. Внимательный консультант, быстрая доставка, отличное качество! ? спасибо огромное за вашу работу! ?

Ирина Храброва23.11.2017 в 19:49:26

Это полный комплект.Серьги у меня были.Не могла найти в своем городе подвеску и кольцо.В Ювелинарии нашла.Спасибо!

Ирина Храброва23.11.2017 в 19:46:28

Первый раз сделала заказ в Ювелинарии.Сегодня получила свою посылочку.Большое спасибо Алисе и Ювелинарию!???Благодаря вам собрала свой совиный комплект.Все понравилось,изделия хорошо упакованы,с заводскими бирками.Спасибо за скидку в 15% при полной оплате заказа банковской картой.Отдельное спасибо за сладкий сюрприз?

Ирина Стрижак28.10.2017 в 18:52:24

Заказываю уже не первый раз, всегда очень приятно общаться с Алисой. Она очень внимательный и вежливый консультант. Мое новое приобретение - замечательный серебряный комплект, думаю он станет одним из самых любимых.

Оксана Лысенкова17.10.2017 в 12:11:44

Спасибо вам за качественное и быстрое обслуживание!!!!!!!на все вопросы я получила ответ.заказом очень довольна.заказывала в подарок,надеюсь понравится????вещица качественная и не обычная

Lyudmila Litvina14.10.2017 в 5:39:05

Делала заказ через через сайт впервые. Очень довольна! Всера курьер привез домой мой заказ, красивенные серьги Соколов. Спасибо вам за качественное, быстрое обслуживание!

Наталья Березуцкая6.10.2017 в 16:04:48

Хочу выразить благодарность !!!! Очень быстро получала своз заказ на колечко и подвеску "пяточка"!!!!! Спасибо за оперативность, приятную упаковку и замечательный и вежливый сервис!!!

Дашулька Краснова19.09.2017 в 10:13:26

Получила заказ. Доставка через cdek. Кольцо великолепное, отлично подошло. Аккуратная упаковка и милый бонус : шоколадка) Очень благодарна интернет-магазину : долго нигде не могла найти колечко для комплекта.

Виталина Малиночка15.08.2017 в 13:18:35

Спасибо Вам большое!Все очень понравилось!Буду заказывать у Вас еще!?